Monday, February 20, 2017

5 Website Penyedia Template Blog Keren

5 WEB PENYEDIA TEMPLATE BLOG KEREN & GRATIS

Template Blog - Merupakan hal yag penting yang harus diurusin sama si praktisi web karena jujur saya sendiri juga masih belum bisa menemukan template yang pas sama niche-niche yang saya gunakan. Namun dari pada buang-buang waktu ngurusin template lebih baik saya alokasikan waktu saya untuk membuat konten hehe.

Tapi jangan disepelekan, desain template ini buat sobat yang main do Google Adsense juga katanya ngaruh lho. Selain kecepatan loading, tata letak dan warna template ini juga berpengaruh sama penghasilan atau jumlah iklan yangvakan di klik sama si pengunjung. Jadi punya template yang pas ini penting kan??

Nah untuk itu pada kesempatan yang baik ini MexMew Chanel ingin berbagi 5 web yang menyediakan template blog gratis. Berhubung kami belum bisa menyediakan langsung jadi saya hanya ingin membagikan sumbernya saja dan spbat bisa sambangi sendiri nantinya. Hehe

Jangan Lewatkan :


5 WEB DOWNLOAD TEMPLATE GRATIS


Di Themeexspose sobat bisa menemukan berbagai template blogger gratis dengan berbagai layout keren seperti Grid, Mini Blog, Magazine dll dan semuanha itu bisa sobat download secara cuma-cuma.


Website penyedia template gratis selanjugnya adalah si Sora ini yang menyediakan template khusus blogger yang berkualitas. Disana sobat dapat menemukan templtae dengan bermacam-macam layout yang akan membuat blog Anda tampil beda.



Untuk sobat yang suka sama template minimalis dan sederhana, di Btemplates inilah sobat bisa menemukan template Clean, Simple dan minimalis yang bagus untuk blogger. Selain dapat dinikmati secara gratis, tempate-template disana juga Up-to date lho jadi ini sangat Recomended banget buat yang suka gonta-ganti template.


Ini dia yang ditunggu-tunggu penyedia template yang bener-bener SEO jadi habis download template disini sobat ngggak perlu mengutak-atik templet untuk ngatasi SEO Off pagenya karena template disini kan udah SEO. Karena percumah jika tampilan keren tapi nggak SEO sama juga boong.

Web penyedia template Blogger terakhir adalah Templateism yang memang sudah terkenal menyediakan template-template dengan Moderen View yang sangat menarik. Buat sobat yang demen sama template gaya Flat Design disanaah sobat dapat menemukan ribuan template gratis.



Nah itu tadi 5 Web/Situs penyedia Template Blogger gratis yang dapat sobat kunjungi dan template disana juga dapat sobat download secara Gratis maupun berbayar / premium. Mungkin sampai disini dulu sharing saya kali ini semoga dapat bermanfaat.

Akhir kata saya ahiri. Sekian dan 'Wassalamm'

5 Website Penyedia Template Blog Keren "

0 komentar