Cara Menambah Font / Karakter Huruf Keren di Laptop [Gratis]


CARA MENAMBAH FONT / KARAKTER HURUF KEREN
DI LAPTOP [GRATIS]

Karakter Font - Pada laptop atau komputer umumnya memang sudah memiliki beberapa karakter yang cukup bagus sebenarnya, untuk misalnya kebutuhan tulisan seperti di Microsoft Word memang karakter huruf yang tersedia sudah cukup untuk kebuutuhan ketik-mengetik.

Namun berbeda jika Sobat memiliki kebutuhan Font untuk desain grafis, tentunya dengan tambahan karakter font keren di Laptop Anda akan sedikit membuat karya Anda menjadi lebih keren terutama jika membuat tulisan, seperti misalnya tulisan pada spanduk, X banner dan lain-lain.

Bagaimana cara menambah karakter tulisan baru di laptop?

Nah lalu apakah bisa menabah Font / karakter tulsian baru di Komputer? jawabanya sudah pasti bisa, dan untuk bagaimana cara menambahkanya ini dia.

Menambah karakter font pada komputer ini bisa Anda lakukan dengan cara Menginstal Font Baru . dan filenya dari mana? tentu saja kita dapat mencaraiya di Google. Tapi gratis nggak? Ada yang gratis ada juga yang berbayar, tapi jangan khawatir banyak karakter keren yang gratis kok.

Untuk tambahan refrensi, jika sobat ingin mengunduh font baru bisa download di Dafont.com disana banyak karakter font keren yang bisa diunduh secara gratis.

Cara nginstalnya gimana? kalo bingung simak aja deh video dibawah ini :

Nah itulah cara menambah karakter font baru di Komputer, semoga dapat bermanfaat.

" Cara Menambah Font / Karakter Huruf Keren di Laptop [Gratis] "

0 Response to "Cara Menambah Font / Karakter Huruf Keren di Laptop [Gratis]"

Post a Comment